Aqui les dejo la informacion del taller:
I Taller de cocina japonesa 2010 - Onigiri Primer Taller de Cocina de la Fundación Instituto de Japonología, en 2010.
Este taller sirve como introducción a la cocina japonesa. Como toma de contacto con la gastronomía nipona, empezaremos con una de las recetas más típicas, y la estrella de la comida casera para llevar: el ONIGIRI
Los asistentes podrán realizar las recetas al mismo tiempo que se van impartiendo las explicaciones. Además, se les enseñará a escoger ingredientes que puedan encontrarse fácilmente en España, y a tratarlos correctamente para que los resultados sean óptimos cuando lo intenten por su cuenta.
Al terminar el taller, degustaremos la comida elaborada, comentando otros detalles muy interesantes sobre la adecuada manera japonesa de comportarse en la mesa.
Fecha: 19 de Febrero de 2010
Hora: de 19:00 a 21:00 h
Lugar: Fundación Instituto de Japonología, Avda Filipinas, 26 .-2ª planta 28003 Madrid (Metro: Islas Filipinas)
Materiales: Están incluidos todos los ingredientes necesarios para la elaboración de las recetas de ese día, además del menaje y material para cocinar.
Precio: 40€
Inscripciones: enviar este formulario a
admisiones@japonologia.esPara mas información:
http://institutodejaponologia.es/index.php?option=com_content&task=view&id=274&Itemid=1